вовремя врать

Наталья Падалкина
Я разбужу тебя ночью.
Под утро - уйду.
Эти ветра так сильны.
Мы потуже затянем плащи.
И завяжем мечты в
морские узлы.
Чтобы серьезно поверить,
что всё невозможно.
Не говори о любви.
К черту твои слова.
Я налюбилась на пару
жизней вперед.
Мальчик мой, это
всего лишь игра.
Тело осталось жить.
Душа за собой его не завет.
Сказки остались сказками.
Алиса вернулась в дом.
Белые розы - красные.
В мире обычном всё кувырком.
Но надо держать лицо,
маску держать.
Я улыбнусь. Чеширский
меня научил врать.