И тогда придет тепло..

Светлана Аболиня
    Мамы  нет  роднее  в  мире,
    Ты  один  сейчас  в  квартире,
    Во  грехах  своих  покайся
    И  во  всем,  мой  друг,  признайся,

           И  тогда  придет  тепло,
           То,  что  душу  так  согреет,
           Мамы  нет,  но  все  равно
           Сердце  память  ту  лелеет ..


                11  мая  2015  года