Еще Один День

Сумасшедший 2
Еще один день, еще одна ночь,
Трудиться не лень, гоню мысли прочь!
Сколько дел в жизни еще впереди,
Столько дорог еще нужно пройти!
Свет донести до людей на Земле,
Солнце открыть, неподвластное мгле!

(2017)