безнадёжно влюблена

Ксюша Маслова
 Я задую свечу, что горит
У порога тень встречу, тень пальто твоего.
  Ты исчез так, как исчезают все
     Но всё великое в тебе
  и умело ты  ушёл,не проронив ни слова
   Каждый раз в бреднях разума ты снова.

Заходя в комнату, расстёгивая платье касание рук твоих не покидает этой бытия.