Увы

Макс Винталисов
Ты прости меня, милая Мари! Ты прости, что тебя потерял и оставил со всеми мечтами. Я ведь даже тебя не искал! И хотел я взаимного счастья... ты прости, что не смог его дать, что в порыве безудержной страсти не сумел я себя обуздать. Я все знаю. Ты счастлива с теми, кто нашел тебя после меня, ведь для полной и красочной сцены людям лишь не хватает тебя.
Да. У каждого должен быть ангел. Я, увы, своего потерял и уже превращаюсь в останки.
До тебя я и жизни не знал.
Я надеюсь, ты будешь счастливой. Жить и радовать день ото дня. Продолжай свою жизнь с этом мире.
В этом мире,
увы
без меня.