Моя рецензия на И снова Дмитрия Знающего

Елена Мол
Рецензия на «И снова» (Дмитрий Знающий)

Страх не поможет, не успокоит,
Только добавит чуточку боли
Или плохое, я знаю, притянет,
Жизнь нас и лечит, бывает, и ранит.

Просто не стоит искать идеала,
В лица заглядывать толку, друг, мало,
В душу, оно как ни как всё ж вернее.
Искра играет в той или же тлеет?

Только у нас не всегда это любят
И на корню часто лучшее губят,
Впрочем, зависит от человека,
И из какого душа наша века.

Знание разное копит в нас время,
В малой душе капли давнего дремлют,
Млад, он не видит ещё, а смеётся,
Что там во снах его радостью льётся?

Что вызывает улыбку младенца,
Ну, ни пелёнка ж, не полотенце,
Даже не голос мамин, ведь тихо,

Может картинки прошлого вихрем
Быстро несутся в малой головке,
Мысли рождая, Божья уловка.
Что-то же видит он, коли смеётся,
Только потом эта ниточка рвётся.