Хорошими быть совершенно не модно

Айямера
Хорошими быть совершенно не модно...
В жизни у нас необычный разлом:
Становится часто для нас путеводной
Чужая мечта, может жизнь, но не дом.

Хорошие люди со временем гаснут,
И пламенем яда сжигают сердца.
И вот неужели всё так напрасно?!
Мы так приближаем начало конца.