Про пионерский возраст...

Владимир Алексеевич Бочкарев
Я иногда о жизни всяко думал.
Бывало много и  не зря вообще.
В поэзию, когда Господь задумал,
Проходят к сожалению не все.

Писать из пионерии стихами …
Едва решив про всё морочить мать.
Из лагеря без марок "трегулками"
О жизни "настоящее"  писать.

Однако было. Где то в классе третьем
С ошибками ложилось как — то в стих.
О лучшем, и конечно же о лете...
Про ловлю раков и большущих рыб.

По новому по полю спозаранку.
Пойду на пруд "Французкий" к петуху,
Чтоб наловить к обеду всем на шамку
И раков и немного на уху.