Странные

Марта Летова
С дикими стонами
мечутся,
Пальцами тонкими
вцепятся
В облик твой.

Падаль скетчонами
делится,
Свалится тоннами,
склеится.
Кто святой?

Рады масонами
резвятся,
Ружья патронами
редятся.
Прах густой.

Бесы притонами
стелются,
Бредят законами,
греются
Ты другой.