Знаешь?

Анна Чжан
А много ли ты знаешь обо мне?
И сможешь ли любить меня такой,
Что больно сделает тебе,
Которая нарушит твой покой?

А знаешь ли, что я люблю дышать
Тем воздухом, что дарит мир?
А знаешь, что меня не удержать,
Когда судьба закатит пир?

Ты знаешь, как люблю рассвет,
Который ярче янтаря?
И глаз твоих любимых цвет,
Когда ты смотришь на меня?

А знаешь, как мне хочется кричать,
Когда ты просишь тишины?
И хочется назло молчать,
Когда ответа просишь ты.

Не знаешь? Я другого не ждала...
И не расстроена ничуть...
Ты просто боль и жизнь моя,
И ты об этом не забудь...