Непокорная. Очень гласная. Неуютная. Несогласная

Григорий Буртаев
Непокорная. Очень гласная. Неуютная. Несогласная.

Непокорная. Очень гласная.
Неуютная. Несогласная.
Неразумная. Невысокая.
Очень классная! И глубокая.

Годы, без любви,
и тоска лесов.
И печали дни.
И песок часов.
Ходим мы, одни,
пустота, в глазах.
О любви бы сны?!
И ушёл бы страх…

Непокорная. Очень гласная.
Неуютная. Несогласная.
Неразумная. Невысокая.
Очень классная! И глубокая.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 5.2017.1809
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117040501080
http://www.stihi.ru/2017/04/05/1080
----------
Фото из Интернета.