Сохраняйте любовь

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.
Песню и клип можно послушать и посмотреть по адресу: https://youtu.be/QL8IF3zcdKs

Все повторяется по жизни, повторяется:
Одна душа с другой всегда встречается,
И солнышко теплом нас согревает,
В разлуке наши души так страдают.

Сохраняйте любовь и ее не теряйте!
В жизни в чувствах вдвоем Вы мечтайте.
Согревайте в любви Ваши хрупкие души!
Постарайтесь свой мир никогда не разрушить.

Нам не нужно по жизни порой делать больно.
Остановитесь, подумайте, всё, хватит, довольно!
И живите Вы в мире всегда и в согласье,
И с любовью пусть правит вечно счастье.

В небо взлетите высоко, словно птицы,
Посмотрите Вы вниз, как прекрасны и разны все лица!
И вдвоем в любви найдите в жизни остров,
Там, где будет легко и так просто.

Пусть наполнится жизнь вся на нем райским садом,
В небытие все уйдет, что не надо.
Вы по жизни всегда будьте вместе,
Мир постройте красивый, всегда интересный.

А в любви Вы купайтесь в ласках моря,
Пусть дельфины порадуют Вас на просторе.
И по жизни дарите друг другу всегда только ласку,
Верьте в эту красивую, вечную сказку.

Песню и клип можно послушать и посмотреть по адресу:https://youtu.be/QL8IF3zcdKs