Ленинградский метроном 2017

Вячеслав Хобо
Вновь Ленинградский МЕТРОном
Ведет учет невинных Душ…
Вновь кто-то… подло… за углом
Подсчитывает куш…
Мы отстоим… Нам «не в первой»…
Перенести «недуг»…
Держись… Мы вместе… Мы с Тобой
Родной Санкт-Петербург…