Не Купидон стреляет в сердце

Ирина Крикливая
А звезды смотрят с вышины
На нас бесстрастными глазами,
И взгляды ищущих любви
К ним поднимаются с мольбами.

Не Купидон стреляет в сердце,
Влюбленных пылом опьяняя,
То звезды отражают взгляды,
Сердца на век соединяя.

Брак заключен на небесах
Среди серебряных дорог.
Осталось лишь найти второго,
С которым обвенчал нас Бог.