На крыльях тех...

Имярек Бриз
я в Бога верю
лишь наполовину...
земным его считаю
и роднёй...
он так же как и я
устал от крыльев
что трепещут
за спиной...
на крыльях тех
следы от яда
сомнений тёмных....
заблуждений
и горечи
вранья...
и не заживают раны
от клювов острых
воронья
нанесённых
как здесь водится
влёт
из за угла!..
но крылья те
побитые мои
летают
покуда их
не обломали
с причиной веской
как всегда...
- сломай!..
а то...
так надо!..
...
и не боюсь
полётов я
пока летается
живётся
вольно дышится
поётся...
ты не кляни меня...
Земля!..