Заметила давно такой расклад...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметила давно такой расклад,
Что, несмотря на разницу в годах,
Они похожи очень - стар и млад:
Не зря, наверно, близость в их рядах!

С годами чаще тянет к малышам -
Чем старше, тем сильнее к ним тянусь,
Но, знаете, о чём грустит душа:
Неужто скоро памперсов дождусь?