Весна

Шурик Оточево
Золотыми лучами ласкает
Нас весеннее солнце с небес,
Теплотой и улыбкой встречает,
А на улице столько чудес!

Ручейки как звонок прозвенели,
Все живое хотят разбудить.
Вот уже и грачи прилетели,
Стали гнезда уютные вить.

Звуки слились в весенний оркестр-
Птичий гам, детский крик, шум ручей
Дирижирует ими маэстро
Переливами ярких лучей.