Тренд

Татьяна Жаренова
Явилась я вчера на физкультуру
В моднючих кедах,( нынче  супер-тренд).
Физрук был возмущён, косился хмуро,
Но провести решил эксперимент!
Заставил меня лазить по канату,
Сигать через скакалку и козла...
В итоге - продырявленные маты,
Козёл разорван, грушу прорвала...