Все добро остаётся с нами

Ирина Ширшева
Все добро остаётся с нами.
Вы не верьте дурным словам.
Не обрубит людская память
Трудных лет, что сильны делами.
В этом мире любовь права.

Пусть разлука ветрами хлещет,
Белой пылью метет пурга,
Флаг любви на ветру трепещет,
Негасимой звездою блещет
Сквозь печали и сквозь снега.

Вы добру улыбнитесь, люди!
Так стремительна наша жизнь.
Вы любви совершите чудо
В мире, полном холодной лжи.