Жизнь, подвешанная...

Алёку
Жизнь, подвешенная на
ниточке.
На невидимой
перепоночке.
Разлинованная
капризами -
чёрно-белых судьбы 
стоп - кадровочек.

Несуразная страхом
нелепостей.
Со своей
колокольни
пророчащая.
Несговорчивая.
Неутешная.
Нагло линию
наспех
курочащая.

Нежно-розовая
утробно
лишь.
А на воле - девица
суровая.
Ей ни пряников,
ей бы вотчину
заточить,
опьянив
безволием.



5 апреля 2017 г. (рис. из .....нета)
опуб-но