Буратино и Компания или 30 лет спустя

Макс Гаевич
Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда
Повзрослевшая Мальвина
Не краснеет от стыда,
И давно уже не плачет
Душка ПьЕро из-за бабс.
Арлекин - джентльмен удачи.
В депутатах - Карабас.
В дуремарских магазинах -
Спирт, разбавленный водой.
Алкоголик Буратино
ПрОпил ключик золотой.
И не прочь Тортила дёрнуть
Каждый день, но по чуть-чуть.
Артемон на живодёрне
Из-за сук закончил путь.
У лисы проснулась совесть:
ходит в церковь,подаёт...
Кот Базильо - Якубович,
Чудеса на поле жжёт.
В сказках орки душат эльфов...(или эльфы душат орков)
Жизнь - игра! А кто игрок?
В папакарловой коморке
Внук сверчка играет рок...

7.12.12