Скорблю

Светлана Тишкина
Скорблю…
Боюсь сфальшивить этим чувством,
Расхожим штампом оскорбить…
Как мало слов в любимом русском,
Чтоб вопль души проговорить.
Скорблю…
Да как же так… Да сколько ж можно!
Не там, так здесь… И снова взрыв…
Весь Мир какой-то стал тревожный,
Сегодня Питер бьёт навзрыд…
Скорблю…
Скорбят друзья… Скорбит Россия…
Страдают чистые сердца…
А мы опять отнять бессильны
Запал у зомби-подлеца.
Скорблю…
Любовью обнимаю близких,
Кто выплакать не в силах боль…
Чьи родственники были в списках,
Кого теракт унёс с собой.
Скорблю…
Всей скорбью обращаюсь к Богу!
Прости, спаси и сохрани!
Дай знать чинам, объятым долгом,
Кто, где наш мир идёт казнить.
Скорблю…