Стук в пустоту...

Белкина Оля
Мы иногда стучимся в пустоту
Стучим, зовем, кричим и ждем ответа…
Пытаемся нарушить темноту
А видим пропасть, где просвета нету.
Испытывая боль, обиду, страх
Мы говорим себе, что бесполезно это..
Но  остаемся в тех же тупиках..
И вновь стучим и ждем опять ответа …