Молитва, слово - вот мое...

Кулешов Николай Георгиевич
Молитва, слово - вот мое
И пусть душа огнем пылает
Над Русью кружит воронье
Се зло над родиной витает

Господь нам дал для битвы меч
Но без молитвы он не нужен...
Зажгите сотни тысяч свеч
Лишь будет так народ разбужен

Вот только как он смог уснуть?
Иль кто то дал для сна пилюли?...
Как нам любовь назад вернуть
Чтоб вновь с Востока ветры дули?

Молитва, слово - вот мое
Они во мне огнем пылают...
Век Русь моя живет враньем
И нас изменой распинают!