Юбилейная

Галина Ильина 11
/авторская песня/

1 Юбилей за Юбилеем, чередой идут года,
Мы становимся мудрее, ценим жизнь как никогда,
Ценим верность и заботу, солнца луч, что бьёт в окно,
Что проснулись рано утром, и что нет войны давно!

Припев: Спасибо дедам за Победу, за радость Мая в Сорок Пятом:
Смогли тогда стереть с планеты фашизм тот страшный и проклятый!
Спасибо воинам страны, что прошагали пол-Европы,
Чтоб мы, потомки, жить смогли, детей растить, что мы - свободны.

2 Поколением счастливых назвала бы я своё:
Гарь войны не проходили, Душу ценим - не тряльё,
Ни гламурность, ни богатство…, поважнее вещи есть:
Доброта, людское братство, мир, достоинство и честь!

Припев: Спасибо Господу за то, что подарил детей и внучку,
Что на душе моей светло, а не завистливые тучи.
Что в жизни лучшее ценю, что сил даёт пройти плохое,
За всё судьбу благодарю, за счастье разное такое!

3 Словно птицы, наши годы улетают, не вернуть
Через детство, юность, зрелость продолжаем мы свой путь
И Господь нам помогает идти правильным путём,
Остальное, полагаю, сами мы приобретём.

Припев: Спасибо маме и отцу, что я живу на белом свете,
И что считаю я себя такой счастливой на планете!
А почему? Да потому, что мир вокруг и небо в сини,
Что родилась и что живу в любимой Родине - России!