Жар и холод

Мария Ярославская
Жар и холод, влажный час рассвета,
В голове картинки о насущном.
Растревожила себя я звуком,
Песни, что хранила осторожно.

Разлетелись вдребезги былые
Смыслы и поступки без обмана.
Осуждения себя прожитой,
Той, что боль вкусила слишком рано.

Что теперь печалиться о прошлом?
Было? Пережили? Всё нормально?
Хочется подумать о хорошем...
Даже том, что слишком нереально.
апрель 2017