ты

Дмитрий Гудима
Твоя улыбка безподобна
А глазки словно океан
На небе звезды потускнели
И все осыпались к твоим ногам

Луну и солнце ты затмила
И в поле алые цветы
Вот, что такое вдохновленье
И гений чистой красоты