Птица

Ольга Пикина Михалева
Подожгла б я,сине-море!
Но начать,с какого края?
Опустись,в воде по горло!
Так над морем и летаю...
Вроде и свободна птица
От силков,и от петЕль!
И давно уж не синица!
Но увы,не журавель...