Светлане Тимашевой

Евгения Журавлевская
У неё фонарь,-"невростеник",
Пыли слой на столе,- как "бархат",
А во сне Пастернак с Есениным
Рифму шлют,-для неё не жалко.
У неё "свит дымок спиралью"
И в "песцовой шапке" труба.
Вы такое,друзья,встречали?-
Я не видела никогда.
А "арбузная мякоть заката",
Что,всего в "пол-затяжки", сгорает!?
У неё и "туман обратом"
Льётся-движется-утекает.
Может скажете, что не диво,
Когда дождь исполняет "степ"?
Посмотрите же, как красиво
Дроби бьёт на глазах у всех!
А зимою в селе морозном
"Накрахмален манжет" у окон,
И там "звёздочки спеют в соснах"...
Ждали чуда? Ну, что же,-
Вот вам!
Всё прекрасное, не нарошное,
Под перо ей всегда ложится.
Ты пиши,Человек,хороший мой,
Слог красивый пусть чаще снится!