Рецензия на произведение Игоря Лие Луне

Александра Дар
Я не томлюсь в луне особо -
Я просто наслаждаюсь ей.
И звёзды не считаю по ночам -
Я, иногда, желанье загадаю.

Созвездия разные. У всех свои,
Но я склоняюсь, лишь к себе.
Идти по жизни. Не свернув -
Зажечь, опять, свою звезду.

Капризы рока - иногда...
На несколько минут послушав.
Мне хватит, чтоб понять себя,
А, что я сделал более.

Я озаряю всех кругом...
Мои девчата скажут...
Красивы. Милы. В чём секрет -
Да, просто я люблю работу.