уходят

Михаил Зуч
уходят люди
кто от рака
а кто в метро
от ваххабитов
тепло сердец их
стало прахом
а скорбь досталась
неубитым
и вновь живешь
и привыкаешь
жить неубитым понемногу
и телефоны не стираешь
как будто…
вдруг…
позвонишь Богу…