Летающие тарелки бьют землян...

Филипп Диброва
"Одессита доставили
в больницус разбитой
головой.
-"Фамилия?"
-"Рабинович".
-"Женаты?"
-"Нет,во дворе упал"...

Юмор из "Одноклассников"



Не думайте вы
слишком мелко,
Уподобляясь
людской молве...
Это летающая
тарелка
Ударила по
голове!