Ей 4

Михаил Зуч
Я, родная, тебе пишу
Уже третью вечность
Я давно на Земле живу
И такую еще не встречал поперечную…

Может здесь потому и торчу,
Что урок за тобою главный.
В тигле сердце топлю.
И гордыню плавлю.

Нас свела алхимия Парацельса.
Нас свела мудрость Тота.
Если тебе удобно, целься.
Я не прикинусь ботом.

Буду ждать на берегу.
Разведу костер.
Оберегом тебя окружу.
Ом Тат Сат.
И Сат Тат Ом…