Без названия Сборник Made In Russia...

Владимир Мэй
Арабески туманных далей ,
Облака , как салфетки измяты ,
Ты видал ? Посмотри . Не можешь ?
Значит в плен мы " Синькою " взяты ,
Я в глаза безумно широкие ,
Загляну за завесу печали ,
Арабески туманных далей ,
Арабески туманных далей ...