Мне б немного приподняться...

Сергей Благовест
Мне б немного приподняться
Не упасть с тобой обняться
Помолчать,глинтвейн испить
И шептать слова,что впрыть.
Двери в прошлое закрыть
Настоящего попить
И поднять все паруса
И помчаться в чудеса.
А потом опять в глазах
Будут волны в небесах
Чтоб по лестнице идти
Ты любовь с собой бери.
Мне б немного приподняться
Не упасть с тобой обняться
Помолчать,глинтвейн испить
И шептать слова,что впрыть.