Как хорошо...

Мария Клевцова
Но как же это хорошо,
Когда ты знаешь:
Есть верное плечо, родной товарищ!
Через года, через поля,ты веришь,
Что он придёт тебя спасти и дать надежду!

Я почему-то никогда до этого не знала:
Как хорошо, что корабля ждут у причала!
И может только потому он возратился,
Что кто-то тут на берегу и день, и ночь молился...
                2003г.