Привет, моя милая, дорогая

Мария Моне
Привет, моя милая, дорогая.
Там, за окном, всё отчаянно тает,
И целый оркестр роняет
Весёлые партии с крыш.
Но ты, конечно,
не слышишь его,
Ты спишь.

Последнее время, вроде,
Дела не идут гладко,
К тому же весна не погодит,
Но ей еще больше несладко:
Давление скачет и зябко
Бродить в сырой темноте.
Оно и понятно:
годы уже не те.

Вчера заходила к мечтам,
Они слегка похудели,
Сезонная маета
Их тоже изрядно задела.
Одна обещала на этой неделе
Исполниться.
Сбыться , как ты хотела,
И, наконец, успокоиться.

Ты, детка, держись,
Мир, да, бывает юродив.
Приказано жить.
На крике, на дне, на исходе.
И, если отчаялась,
И ничего не выходит,
Я здесь, я всегда с тобою,
Направлю и успокою.

Ты спишь, неровно дыша,
Мне тоже, кажется, надо.
Я рада, что выпал шанс
Напомнить, что я рядом.
До связи.
С большой любовью.
Твоя Душа.