Не боль - так забота другая...

Александр Зрячкин
Не боль -
Так забота другая
Стирает улыбку
С лица.
"Не боги горшки
Обжигают" -
Тебе говорят
Без конца.
Ты слушаешь,
Не возражая -
За каждым найдутся
Грехи.
Любовью тебя
Окружают
Мечтания. Сны.
И стихи.