Шуточно серьёзное

Лариса Трофимова 2
               Потеряла я колечко,мне дареное тобой.
                Утешаешь-нет,не легче,
               Мысли скачут вразнобой.
             
                Где я только не искала,
                Даже,где смешно искать.
                К мысли тихо привыкала,
                Что "балда",ни дать,ни взять.

               И мой друг,вот, дарит снова,
                Мне со стразами кольцо... .
               Вдруг и то нашлось-виновнааа!
                Стыд на душу,жар в лицо.

                Что лукавый все подстроил
                Это уж понятно нам.
                Друга против не настроил,
                Верит,не моя вина.