Ночной кошмар

Рина Кано
Остановилась на шоссе.
Забыла страх, стою в огне.
Летят машины в полосе,
Хочу быть с ними наравне.

Рукой закрою свет от фар,
Зажмурю веки, стисну зубы,
А в голове горит пожар,
И в кровь искусанные губы.

То грузовик промчит вперёд,
То иномарка с грозным взором,
А на душе застынет лёд,
Ужас пронзит лихим напором.

Зачем я здесь, куда иду?
Все мысли в ком переплелись,
Быть может нахожусь в аду?
Ведь ангел с дьяволом слились.

Испуг мой резко растворился,
Душа взлетает высоко.
Покой и мрак в меня вселился,
И так спокойно и легко.