Вот он Я!

Ася Елагина
Вот он Я!
Прозрачный, почти эфемерный
Разгоряченный невидимка в пижаме.
Будьте любезны, берегите нервы.

Вот он Я!

Наглый и скромный странник,
Бездарность и талант, посредственность.
Осторожно, я Мания.

Такое поддельное, ненастоящее.
Чудовище, я скелет из ящика.

Вот он Я!

Призрак погибшего мальчика,
Вот он Я!
Живущий в каждом уме
Витающий в воздухе,
Терзающий душу и сердце
Я порок гения и полнейшего олуха.

Вот он Я!

Обжигающе правдив, я искусный лжец.
Я баран и пастух миллионов овец
Вот он Я!

Спасающий мир от конца,
Я как вы.
Я лучший актер без лица.

Вот он Я!

Быть всем трудно могу ли я?
В каждом из вас?
Вы избавились от депрессий...
Я угнетённая вами мания величия!
Вот он Я!