Брожу в лесу, чуть шелестит листва...

Ирина Вединова
Брожу в лесу, чуть шелестит листва,
Осенней песней вдохновляюсь.
И Богу одному шепчу мольбы слова,
И в благодарности пред Ним склоняюсь.
О, Боже, Ты прости меня за все,
За все земные прегрешенья.
Вверяю я Тебе все существо свое
И верю в милость твоего решенья.
Тебя, как справедливого Судью,
Прошу, дай жизнью насладиться.
В том исповедь моя, что снова я люблю.
За рай земной готова расплатиться.

                весна 1987