Должна ты

Иван Зэ
Кому нужен сон когда тебя нет
В постели одной, со мной рядом?
Кому нужен песни дешёвой куплет
Если та уж совсем заурядна...

Эти ссоры, разлуки, этот весь геморой
Меня не тревожат давно.. Постепенно
Писать эти строки может любой.
Но быть рядом со мной должна ты, несомненно.