Давайте

Садыкова Ильмира
Давайте поаплодируем мне стоя,
Мне надоел...
И сердце стучит спокойно,
И ничего уже звук его имени не стоит.

Давайте заглушим авиациями зал,
Пусть руки машут,словно маленькие птички.
Этой истории финал,
И из ладоней улетела синичка.

Давайте помолимся Богу,
Чтоб наверняка забрал чувства.
Ибо другая в жизни дорога-
Дорога к искусству!

Давайте вместе споём и станцуем-
Пусть ревность не рвётся в глаза.
Когда вижу его  за поцелуем-
И не оглядываюсь назад.

Давайте отпустим невзгоды-
И с нового листа год начнём.
Пусть это все непогода,
А я сегодня с зонтом...