Весна

Нина Кох Марченко
Отшумели метели.
Грачи уж прилетели.
Ликует моя душа-
Ах!Как весна хороша!

Солнце улыбается.
Природа просыпается.
Наш посёлок хорошеет.
Теплом повсюду веет.

Скоро распустятся почки,
Зазеленеют листочки,
Проклюнутся росточки,
Расцветут опять цветочки.

Птицы весело щебечут.
Дети малые лепечут.
О,как прекрасна весна!
Похожа на песню она.

Веселее стало жить.
Хочется опять любить,
Любоваться небесами
И весенними цветами.

Апрель 2017 год.