Нет крыл - но есть Свобода и Любовь

Носильщик
Нет крыл - но есть Свобода и Любовь -
Они кружатся - в близком мне - пространстве -
Лишь ощущая серость жизни - в глаз и в бровь -
К чудесам летит волшебная причастность!