Закат

Станислав Кустов 2
Закат. И наконец спокойствие в душе и в сердце.
Как долго этого я ждал и вот теперь
Плыву в реке, где каждый человек как дверца,
И жизнь  уже без боли, без потерь.

Закат. И мы решаем судьбы свои сами,
Не смотрим в душу,
С улыбкой врём красивыми словами,
Как хорошо, когда ты никому не нужен!

Закат. И на высокой скорости машина
Въезжает на гору, чтобы постичь,
Постичь всю сущность мира,
Но чувства в сердце не разбить.

Закат. Чужие люди вмиг становятся родными,
Хоть и соперники, но все-таки друзья
На мгновение стали самыми любимыми,
Но я не забываю, у меня же уже есть моя семья.