Не кружи надо мною ветер

Надежда Байнова 2
Не кружи надо мною ветер,
Ты мне душу сейчас не трожь.
Уж грозится испортить вечер
Надоедливый плакса-дождь...

А в багряных лучах заката
Плыли розы ко мне твои,
Эти розы дарил когда-то
Мне как символ своей любви...

И была я такой счастливой,
Той единственной на весь свет...
Только счастье проплыло мимо,
Не открыв мне любви секрет...

Был такой же чудесный вечер,
И свиданья ждала с тобой,
Я спешила к тебе на встречу,
Ты навстречу мне шёл с другой...

Отпылает в огне заката
И обид и разлуки боль...
Но я верю, придёт когда-то
Время встречи для нас с тобой.