Жизнь висит...

Алёку
Жизнь висит на
волоске.
Беспардонно трепыхает.
Каждодневно.
Перемен
ветер в спину пинком.
В стаю.

Разухабистая
ложь серых будней
не на шутку выжимает
страха дрожь
неизвестностью.
Заложник
каждый в схватке за
себя или
близких.
Как фортуна
улыбнёт-
ся…
Жизнь – игра?
Игры разума -
подспудно.

В беспробудной
суете толь сейчас,
а толи завтра
жребий
выпадет
тебе.
Научиться б улыбаться…
Не бояться.
Потерпеть.
Безрассудство чьих-то
волей.
Беспредельный беспредел.
Что наделал мир с
собою…

4 апреля 2017 г.(фото из .....нета)
Берегите близких. опуб-но