Сорок три

Валентин Сычёв
В рассветных отблесках, в морозце утреннем,
Апрель рождался , окропляя водами.
Весь пуповиною весны окутанный ,
С утра мне птицы , сорок три исполнили.

Не буду я пиры закатывать,
И горькую хлебать лафетами.
И ниточку  пора разматывать,
С запутавшимися амулетами .

Давно кредиты жизнь раздАла мне,
И безвозвратно, и с процентами.
Но каждый год , в апреле месяце,
Жизнь радует приятными моментами